Comark FoodPro: Termómetro Infravermelhos Alimentar
Documentos | |
Comark FoodPro: Termómetros IR para alimentaçãoFolheto com especificações técnicas |
O Comark FoodPro e um termómetro por infravermelhos (IR) específico para alimentação, que permite rapidez na verificação de temperatura em todas as aplicações alimentares.
A iluminação do alvo mostra a área de medição, permitindo ao utilizador leituras mais precisas.
O Comark FoodPro tem indicação das zonas de temperatura perigosas HACCP, através de avisadores LED:
Verde - A temperatura está dentro das margens de segurança e fora da zona de perigo
Vermelho - Atenção: A temperatura está dentro da zona perigosa HACCP e é potencialmente insegura. A zona perigosa HACCP está definida para o intervalo de 4°C a 60°C / 40°F a 140°F
Características principais:
- Caixa lavável, com classificação IP54
- Leituras instantâneas e sem contacto podem reduzir desperdícios, possibilidade de contaminação cruzada e tempo dispendido nas verificações
- Display hold de 7 segundos e função de desligar automaticamente
- Dois anos de garantia
Especificações:
Características principais:
Especificações:
|