Comark FoodPro: Termómetros Infravermelhos Alimentares

  • Comark FoodPro Plus com sonda
  • Comark FoodPro Plus vista traseira
  • Comark FoodPro Plus vista frontal
  • Comark FoodPro Plus vista lateral
  • Comark FoodPro vista lateral
  • Comark FoodPro Plus aplicação 1
  • Comark FoodPro Plus na mão
  • Comark FoodPro Plus aplicação 2
  • Comark FoodPro Plus timer
  • Comark FoodPro Plus com sonda
  • Comark FoodPro Plus vista traseira
  • Comark FoodPro Plus vista frontal
  • Comark FoodPro Plus vista lateral
  • Comark FoodPro vista lateral
  • Comark FoodPro Plus aplicação 1
  • Comark FoodPro Plus na mão
  • Comark FoodPro Plus aplicação 2
  • Comark FoodPro Plus timer

Documentos

Comark FoodPro: Termómetros IR para alimentação

Folheto com especificações técnicas

Os Comark FoodPro e FoodPro Plus são termómetros por infravermelhos (IR) específicos para alimentação, que permitem rapidez na verificação de temperatura em todas as aplicações alimentares.
Os Comark FoodPro medem temperatura por infravermelhos e o modelo FoodPro Plus inclui ainda um temporizador de contagem decrescente e uma sonda de penetração para confirmações de temperatura mais precisas onde um potencial problema tenha sido detectado.
A iluminação do alvo mostra a área de medição, permitindo ao utilizador leituras mais precisas.

 

Ambos os modelos têm indicação das zonas de temperatura perigosas HACCP, através de avisadores LED:

 

Verde - A temperatura está dentro das margens de segurança e fora da zona de perigo

 

Vermelho - Atenção: A temperatura está dentro da zona perigosa HACCP e é potencialmente insegura. A zona perigosa HACCP está definida para o intervalo de 4°C a 60°C / 40°F a 140°F

 

Características principais:

 

Especificações:

 

Características principais:

  • Caixas laváveis, com classificação IP54
  • Leituras instantâneas e sem contacto podem reduzir desperdícios, possibilidade de contaminação cruzada e tempo dispendido nas verificações
  • Display hold de 7 segundos e função de desligar automaticamente
  • Dois anos de garantia
  • Verificação da temperatura interna com a sonda de perfuração (apenas FoodPro Plus)
  • Possibilidade de predefinir alarmes (apenas FoodPro Plus)

 

Especificações:

Distâncias de funcionamento: 12mm a 300mm
Tamanho mínimo do alvo: 12mm
Resolução óptica: 2,5:1
Iluminação do alvo: LED de alto brilho
Emissividade: Predefinida para aplicações alimentares
Resposta espectral: 8 a 14 microns

   
Gamas de medida:  
Infravermelho (IR):

-35°C a +275°C / -30°F a +525°F (FoodPro Plus)

-30°C a +200°C / -22°F a +400°F (FoodPro)

 

Sonda de penetração (FoodPro Plus):

 

-40°C a +200°C / -40°F a +392°F


   
Precisão IR:  
De 0°C a +65°C ± 1°C
De +32°F a +150°F ± 2°F
Abaixo de 0°C / +32°F ±1°C/2°F, ±0,1º
Acima de +65°C / +150°F ±1,5% da leitura

   
Sonda de penetração (FoodPro Plus):  
Tipo de sensor: RTD de película fina de Platina Class A
Precisão de -5°C a +65°C / +23°F a +150°F: ±0.5°C/±1°F
Velocidade de resposta: Menos de 8 segundos para 95% de resposta
Comprimento: 78mm
Diâmetro: 3mm

   
Temporizador de contagem decrescente (FoodPro Plus): De 10 segundos a 7 horas e 59 minutos
Protecção ambiental: IP54

   
Condições de funcionamento:  
Temperatura: 0°C a +50°C / +32°F a +122°F
Humidade a +30°C / +86°F: 90% (±5%) RH sem condensação

   
Pilha:

1x 9V alcalina (FoodPro Plus)

1x AA alcalina (FoodPro)

 

Duração da pilha:

 

10 Horas a +23°C / +73°F

Peso com pilha: 150g

   
Dimensões:  
Comprimento: 165mm (FoodPro Plus) / 150mm (FoodPro)
Largura: 32mm (FoodPro Plus) / 30mm (FoodPro)
Profundidade: 50mm